Beachten Sie auch unsere saisonalen Angebote wie Spargel, Pfifferlinge, Steinpilze oder sonstige Leckereien!
Unsere Speisekarte mit Preisen senden wir Ihnen auf Wunsch gerne per eMail.
SUPPEN
| Consommé |
|
| Tomatencremesuppe |
|
| Consommé |
mit Fleischklößchen |
| Rancher’s Gulaschsuppe |
|
VORSPEISEN
| Graved Lachs |
mit Sahnemeerrettich |
| Weinbergschnecken |
Achat |
| Knoblauchbrote |
|
| Knoblauchbrot |
„Trilogie“ |
| Mailänder Knoblauchbrot |
|
| Kanadischer Maiskolben |
mit Butter |
| Carpaccio |
vom Rind |
| Panierte Zwiebelringe |
mit Sour Cream |
| Mozzarella-Sticks |
mit Salsa und Baguettebrot |
| Angus-Beef-Tatar |
Frisch angemacht mit Schwarzbrot |
SALATE
| Grüner Salat |
mit Dressing nach Wahl |
| Gurkensalat |
mit Dressing nach Wahl |
| Krautsalat |
„New Orleans“ |
| Tomatensalat |
mit Dressing nach Wahl |
| Steakhaus-Salat |
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Schafskäse |
| Kleiner gemischter Salat |
|
| Großer gemischter Salat |
|
| Feldsalat |
mit Speck und Croutons |
| Spinatsalat |
„New York“ mit Speck, Croutons und Ei |
| Spinatsalat |
„San Francisco“ mit gerösteten Mandelstiften und Mandarinenstücken |
| Kleine Salatschüssel |
mit Schinken, Käse, Thunfisch |
| Große Salatschüssel |
mit Schinken, Käse, Thunfisch |
| California Salat |
mit Putenstreifen |
| Frühlings-Salat |
Blattsalate, Rucola, Gurken, Stangensellerie, Tomaten & Fenchel mit Parmesankäse |
| Caesar Salat |
Latuga-Salat mit gerösteten Croutons & Parmesankäse, wahlweise zusätzlich mit Putenstreifen |
| Dressings |
Lemon-Öl, Saure Sahne, French |
ARGENTINISCHE STEAKS VOM GRILL
| Farmer-Steak 180g |
mit Fettrand |
| Farmer-Steak 250g |
mit Fettrand |
| Top-Rumpsteak 180g |
ohne Fettrand |
| Top-Rumpsteak 250g |
ohne Fettrand |
| Filetsteak 150g |
|
| Filetsteak 200g |
|
| Filetsteak 300g |
auf heißer Platte |
| Filetsteak 400g |
auf heißer Platte |
| Filetsteak 500g |
auf heißer Platte |
| Ribeye-Steak 250g |
Entrecôte |
| Ribeye-Steak 350g |
Entrecôte |
| Ribeye-Steak 500g |
Entrecôte |
| Combi-Steak 330g |
180g Rumpsteak, 150g Filet |
| Surf & Turf |
mit Steak Ihrer Wahl |
| Grill-Garstufen |
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch |
| Alle Steaks |
mit Kräuterbutter |
US PRIME STEAKS
| Roastbeef 340g |
Rumpsteak mit Fettrand |
| Roastbeef 450g |
Rumpsteak mit Fettrand |
| Ribeye-Steak 340g |
Entrecôte |
| Ribeye-Steak 450g |
Entrecôte |
| Tenderloin 170g |
Filet |
| Tenderloin 225g |
Filet |
| Tenderloin 280g |
Filet |
| T-Bone Steak (ab 400 Gramm) |
Porterhouse – auch für zwei Personen |
| Grill-Garstufen |
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch |
| Alle Steaks |
mit Kräuterbutter |
IRISCHES STEAK
| Tomahawk Steak (ab 1000 Gramm) |
mit Knochen |
| Lammchops |
|
| Grill-Garstufen |
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch |
| Alle Steaks |
mit Kräuterbutter |
UND ZUR ABWECHSLUNG
| Schweizer Steak |
Putenbrust gefüllt mit Schinken und Käse – dazu Pommes Frites |
| Schweinemedaillons „Singapur“ |
mit verschiedenen Cremesaucen – mit Naturreis |
| Schweinemedaillons mit Champignons |
dazu Pommes Frites |
| Mixed-Grill-Teller |
(Rind/Pute/Bacon), dazu Buttererbsen & Pommes Frites |
| Rinderfiletspieß „Försterin“ |
mit frischen Rahmchampignons – dazu Kroketten |
| Stroganoff vom Angusrind |
mit Röstitaler |
| Puten- oder Schweineschnitzel |
mit Pommes Frites |
| Spare Ribs |
mit Barbecue Sauce & Weissbrot |
| Holzfällersteak |
mit Röstzwiebeln und Knoblauchbrot |
| Rinderfilet „Melba“ |
mit Banane und Pfirsich – dazu Kroketten |
| Filetsteak 150g |
mit Pfefferrahmsauce und Pommes Frites |
| Filetsteak 200g |
mit Pfefferrahmsauce und Pommes Frites |
| Filetsteak 150g |
mit Cognac, grünem Pfeffer und Pommes Frites |
| Filetsteak 200g |
mit Cognac, grünem Pfeffer und Pommes Frites |
FISCH
| Lachsfilet vom Grill |
mit Baked potato |
| Seezungenfilet |
mit Baked potato |
| Zanderfilet |
mit Baked potato |
GARNELEN
| Baby Garnelen Cocktail |
|
| Baby Garnelen |
auf Knoblauchbrot |
| Baby Garnelen |
auf Curryreis |
| Riesengarnele Freshwater U5 |
90 – 120g pro Stück |
| Black Tiger prawn Seawater 2/4 |
110 – 227g pro Stück |
| Baby Gambas „Aglio Olio“ |
mit Knoblauch, Öl, Chili und Weissbrot |
BEILAGEN
| Baked Potato |
mit Butter oder Sour cream |
| Pommes Frites |
|
| Kroketten |
|
| Bratkartoffeln |
|
| Rösti Taler |
|
| Curly Fries |
|
| Potato Wedges |
|
| Naturreis |
|
| Basmatireis |
|
| Prinzessbohnen |
mit geröstetem Speck |
| Maisgemüse |
mit Selleriesalz |
| Kanadischer Maiskolben |
mit Butter |
| Champignons |
natur oder mit Sahnesauce |
| Buttererbsen |
in Cremesauce |
| Gemüseteller |
gedünstet/ gegrillt |
| Gemüseteller vegetarisch |
gedünstet/ gegrillt |
NACHSPEISEN
| Heiße Himbeeren |
mit Vanilleeis und Sahne |
| Heiße Sauerkirschen |
mit Vanilleeis und Sahne |
| Heiße Schokosauce |
mit Vanilleeis und Sahne |
| Walnusseis |
mit Eierlikör und Sahne |
| Pistazieneis |
mit Mandarinen und Sahne |
| Verschiedene Eissorten nach Saison |
pro Kugel |
| Bananensplit |
|
| Palatschinken |
|
| Tiramisu |
|
| Apfelküchle |
mit Zimtzucker und Vanilleeis |
| Spaghettieis |
|
| Emmentaler |
mit Garnierung und Brot |
| Camembert natur |
mit Garnierung und Brot |
| Camembert gebacken |
mit Preiselbeeren |