Beachten Sie auch unsere saisonalen Angebote wie Spargel, Pfifferlinge, Steinpilze oder sonstige Leckereien!
Unsere Speisekarte mit Preisen senden wir Ihnen auf Wunsch gerne per eMail.
SUPPEN
Consommé |
|
Tomatencremesuppe |
|
Consommé |
mit Fleischklößchen |
Rancher’s Gulaschsuppe |
|
VORSPEISEN
Graved Lachs |
mit Sahnemeerrettich |
Weinbergschnecken |
Achat |
Knoblauchbrote |
|
Knoblauchbrot |
„Trilogie“ |
Mailänder Knoblauchbrot |
|
Kanadischer Maiskolben |
mit Butter |
Carpaccio |
vom Rind |
Panierte Zwiebelringe |
mit Sour Cream |
Mozzarella-Sticks |
mit Salsa und Baguettebrot |
Angus-Beef-Tatar |
Frisch angemacht mit Schwarzbrot |
SALATE
Grüner Salat |
mit Dressing nach Wahl |
Gurkensalat |
mit Dressing nach Wahl |
Krautsalat |
„New Orleans“ |
Tomatensalat |
mit Dressing nach Wahl |
Steakhaus-Salat |
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Schafskäse |
Kleiner gemischter Salat |
|
Großer gemischter Salat |
|
Feldsalat |
mit Speck und Croutons |
Spinatsalat |
„New York“ mit Speck, Croutons und Ei |
Spinatsalat |
„San Francisco“ mit gerösteten Mandelstiften und Mandarinenstücken |
Kleine Salatschüssel |
mit Schinken, Käse, Thunfisch |
Große Salatschüssel |
mit Schinken, Käse, Thunfisch |
California Salat |
mit Putenstreifen |
Frühlings-Salat |
Blattsalate, Rucola, Gurken, Stangensellerie, Tomaten & Fenchel mit Parmesankäse |
Caesar Salat |
Latuga-Salat mit gerösteten Croutons & Parmesankäse, wahlweise zusätzlich mit Putenstreifen |
Dressings |
Lemon-Öl, Saure Sahne, French |
ARGENTINISCHE STEAKS VOM GRILL
Farmer-Steak 180g |
mit Fettrand |
Farmer-Steak 250g |
mit Fettrand |
Top-Rumpsteak 180g |
ohne Fettrand |
Top-Rumpsteak 250g |
ohne Fettrand |
Filetsteak 150g |
|
Filetsteak 200g |
|
Filetsteak 300g |
auf heißer Platte |
Filetsteak 400g |
auf heißer Platte |
Filetsteak 500g |
auf heißer Platte |
Ribeye-Steak 250g |
Entrecôte |
Ribeye-Steak 350g |
Entrecôte |
Ribeye-Steak 500g |
Entrecôte |
Combi-Steak 330g |
180g Rumpsteak, 150g Filet |
Surf & Turf |
mit Steak Ihrer Wahl |
Grill-Garstufen |
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch |
Alle Steaks |
mit Kräuterbutter |
US PRIME STEAKS
Roastbeef 340g |
Rumpsteak mit Fettrand |
Roastbeef 450g |
Rumpsteak mit Fettrand |
Ribeye-Steak 340g |
Entrecôte |
Ribeye-Steak 450g |
Entrecôte |
Tenderloin 170g |
Filet |
Tenderloin 225g |
Filet |
Tenderloin 280g |
Filet |
T-Bone Steak (ab 400 Gramm) |
Porterhouse – auch für zwei Personen |
Grill-Garstufen |
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch |
Alle Steaks |
mit Kräuterbutter |
IRISCHES STEAK
Tomahawk Steak (ab 1000 Gramm) |
mit Knochen |
Lammchops |
|
Grill-Garstufen |
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch |
Alle Steaks |
mit Kräuterbutter |
UND ZUR ABWECHSLUNG
Schweizer Steak |
Putenbrust gefüllt mit Schinken und Käse – dazu Pommes Frites |
Schweinemedaillons „Singapur“ |
mit verschiedenen Cremesaucen – mit Naturreis |
Schweinemedaillons mit Champignons |
dazu Pommes Frites |
Mixed-Grill-Teller |
(Rind/Pute/Bacon), dazu Buttererbsen & Pommes Frites |
Rinderfiletspieß „Försterin“ |
mit frischen Rahmchampignons – dazu Kroketten |
Stroganoff vom Angusrind |
mit Röstitaler |
Puten- oder Schweineschnitzel |
mit Pommes Frites |
Spare Ribs |
mit Barbecue Sauce & Weissbrot |
Holzfällersteak |
mit Röstzwiebeln und Knoblauchbrot |
Rinderfilet „Melba“ |
mit Banane und Pfirsich – dazu Kroketten |
Filetsteak 150g |
mit Pfefferrahmsauce und Pommes Frites |
Filetsteak 200g |
mit Pfefferrahmsauce und Pommes Frites |
Filetsteak 150g |
mit Cognac, grünem Pfeffer und Pommes Frites |
Filetsteak 200g |
mit Cognac, grünem Pfeffer und Pommes Frites |
FISCH
Lachsfilet vom Grill |
mit Baked potato |
Seezungenfilet |
mit Baked potato |
Zanderfilet |
mit Baked potato |
GARNELEN
Baby Garnelen Cocktail |
|
Baby Garnelen |
auf Knoblauchbrot |
Baby Garnelen |
auf Curryreis |
Riesengarnele Freshwater U5 |
90 – 120g pro Stück |
Black Tiger prawn Seawater 2/4 |
110 – 227g pro Stück |
Baby Gambas „Aglio Olio“ |
mit Knoblauch, Öl, Chili und Weissbrot |
BEILAGEN
Baked Potato |
mit Butter oder Sour cream |
Pommes Frites |
|
Kroketten |
|
Bratkartoffeln |
|
Rösti Taler |
|
Curly Fries |
|
Potato Wedges |
|
Naturreis |
|
Basmatireis |
|
Prinzessbohnen |
mit geröstetem Speck |
Maisgemüse |
mit Selleriesalz |
Kanadischer Maiskolben |
mit Butter |
Champignons |
natur oder mit Sahnesauce |
Buttererbsen |
in Cremesauce |
Gemüseteller |
gedünstet/ gegrillt |
Gemüseteller vegetarisch |
gedünstet/ gegrillt |
NACHSPEISEN
Heiße Himbeeren |
mit Vanilleeis und Sahne |
Heiße Sauerkirschen |
mit Vanilleeis und Sahne |
Heiße Schokosauce |
mit Vanilleeis und Sahne |
Walnusseis |
mit Eierlikör und Sahne |
Pistazieneis |
mit Mandarinen und Sahne |
Verschiedene Eissorten nach Saison |
pro Kugel |
Bananensplit |
|
Palatschinken |
|
Tiramisu |
|
Apfelküchle |
mit Zimtzucker und Vanilleeis |
Spaghettieis |
|
Emmentaler |
mit Garnierung und Brot |
Camembert natur |
mit Garnierung und Brot |
Camembert gebacken |
mit Preiselbeeren |